Avis notes et témoignages photographe grossesse et nouveau-né

photographe agde bébé dans un pannier vegetal

Voici les nombreux avis et témoignage que je reçois sur Facebook et sur Google place. C’est avec joie que je lis ces commentaires qui me font chaud au cœur. Ils m’encouragent à continuer à faire un travail de très grande qualité et à apporter une très grande satisfaction à mes clients.

Si vous aimer le travail de Nada Ivanova N’hésitez pas à donner vous aussi votre avis sur facebook et googlemap

  • Avis sur Facebook

    Allison Denolly
    Allison Denolly
    2019-10-25T16:58:53+0000
    Un moment magique en famille, Nada sait s'y prendre avec les enfants. Les photos sont magnifiques
    Anaïs Tarbouriech
    Anaïs Tarbouriech
    2019-10-14T19:58:23+0000
    Un moment inoubliable, des photos magnifique 😍 et surtout une patience et un professionnalisme parfait !
    Clemantine Dupond
    Clemantine Dupond
    2019-09-23T16:19:08+0000
    Très belle photo une travail magnifique,une photographe d exception qui fait des miracle avec les bébé.visitez sont site ça vaux le détour.
    Emilie Vivi
    Emilie Vivi
    2019-05-03T18:54:47+0000
    elle est excellente des photos magnifiques
    Christelle Molinier
    Christelle Molinier
    2019-05-03T15:11:36+0000
    Une photographe au top, très professionnelle. Beaucoup de patience et de douceur avec bébé. Je la recommande vivement !
    Elsa Mci
    Elsa Mci
    2018-12-18T09:40:37+0000
    Merci Nada pour ce super moment. Merci pour votre patience (et il en a fallu), votre professionnalisme, votre gentillesse! Les photos sont géniales, largement à la hauteur de nos attentes! Nous vous recommandons Nada à 100% pour vos photos! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Marjorie Vidal
    Marjorie Vidal
    2018-11-02T08:32:14+0000
    Un travail magnifique, beaucoup de douceur et de mise en confiance avec les bébés et beaucoup de patience. Je suis ravie d'avoir une nouvelle fois fait appel à votre talent de photographe, le résultat est superbe �
    Virginie Gaujal
    Virginie Gaujal
    2018-07-16T18:37:11+0000
    J'ai connu Nada grâce à un concours qu'elle proposer sur Facebook, ou j'ai pu gagner une petite séance photo en couple. Nada, nous as accueilli et à pousser une porte ancienne ou se cacher un charmant petit studio, la caserne d'Ali Baba de la photographie. Un endroit acceuillant, remplis de charme ou l'on s'y sent dessuite à l'aise. Matériels professionnels d'excellente qualité et une multitudes d'accessoires et de possibilité, de quoi raconter vos histoires. Nous ne sommes pas très à l'aise devant l'objectif mais Nada à su nous guider et réaliser des clichés extraordinaire qui transpire l'amour. Le travail à été rendu dans la semaine. Une vraie pépite � Encore merci Nada.
    Romain Mallet
    Romain Mallet
    2018-07-02T20:33:11+0000
    Professionnelle, à l’écoute des bébés!! Merci pour ce joli moment et surtout pour ces magnifiques photos.
    Florine Mouly Perrault
    Florine Mouly Perrault
    2018-06-10T17:23:31+0000
    Une professionnelle qui sait faire avec les bébés, patiente et attentionnée. Un super moment �
    Sophie Vincent
    Sophie Vincent
    2018-02-14T16:18:49+0000
    Un immense merci pour ce super moment et pour un résultat au dessus de nos espérances!!!! Les photos sont splendides vous avez été à l'écoute et le résultat est là!!! Encore merci
    Alison Taulier Pros
    Alison Taulier Pros
    2017-12-09T10:35:18+0000
    Des photos magiques, une personne à l'écoute des bébés. Je la recommande
    Sylvia Chamova
    Sylvia Chamova
    2017-07-14T17:16:21+0000
    Un énorme merci pour les photos de mon fils! Nous avons passé un excellent moment dans votre studio. Je recommande vivement les services de Nada Ivanova! Elle est très professionnelle et patiente. Pleine d'idées et d'enthousiasme pour son travail.
    Benedicte Garcia Paoli
    Benedicte Garcia Paoli
    2017-06-24T05:28:58+0000
    Merciiii pour vos photos... grossesse et ensuite les bébés.. merciii pour votre patience et quel professionnalisme.. merciii pour votre sourire et superbe photo... à très bientôt pr de nouvelles photos !!!
    Karima Boubouche
    Karima Boubouche
    2017-01-24T10:42:44+0000
    Axel Girona
    Axel Girona
    2016-11-26T07:28:14+0000
    Gonz-gue Delajungle
    Gonz-gue Delajungle
    2016-09-16T15:23:55+0000
    Merci pour les superbe photos de Léon Des photos d'une éxélentes quantité De plus Nada et très sympathique et d'une grande habileté avec les enfants. Merci bcp pour ces superbes photos
    Murielle Fulcrand
    Murielle Fulcrand
    2016-07-05T11:01:09+0000
    Merci pour ce merveilleux accueil et de votre patience avec Sasha. Elle n'était pas très coopérative. Hâte de voir le résultat. À bientôt peut-être.
    Marion Dogliani Christol
    Marion Dogliani Christol
    2016-06-10T21:34:46+0000
    Nous attendons avec impatience je résultat de la séance photos des 1 an de notre fils . Merci pour votre patience avec Célian et votre gentillesse . A bientot
    Ivan Wall Saes
    Ivan Wall Saes
    2016-02-06T12:35:11+0000
    Merci pour l'accueil chaleureux, et la qualité de votre travail ! Vous avez su nous mettre à l'aise pour notre première séance photo avec un professionnel et nous avons hâte de revenir avec notre bébé !
    Rose D. Doremon
    Rose D. Doremon
    2015-11-24T08:07:07+0000
    Laurie Camille Chabert
    Laurie Camille Chabert
    2015-10-01T07:04:12+0000
    Merci pour cette gentillesse et surtout votre patience! Nous garderons un très bon souvenir en plus de magnifiques clichés. Photos prises lundi et visible dès le mercredi, l impatiente que je suis est ravie. Je vous recommande fortement! Maintenant nous attendrons le dvd. Merci
    Emilie Gasquet
    Emilie Gasquet
    2015-06-07T20:50:32+0000
    Un grand MERCI, le résultat est à la hauteur de mes espérances. Un travail formidable et très professionnel .je recommande vivement Nada Ivanova.
    Emi LI
    Emi LI
    2015-05-06T18:56:41+0000
    Nous sommes vraiment ravis de notre seance photo de cet après midi. Nous attendons avec grande impatience le résultat final de ces beaux moments en famille avant l'arrivée de notre deuxième petit bout. Milles mercis à vous Nada pour cette excellente seance, pour votre gentillesse, votre écoute.... Nous avons également hâte de revenir vous voir avec notre deuxième enfant pour la seance photo nouveau-né.
    Christian Valette
    Christian Valette
    2015-03-22T16:48:55+0000
    Sama Eme
    Sama Eme
    2015-03-22T08:17:22+0000
    Un grand merci pour votre patience ..ce fut un agréable moment maintenant g hâte de voir le résultat merci encore ...
    Angé Lina
    Angé Lina
    2015-03-18T11:33:25+0000
    Patou Legoff
    Patou Legoff
    2015-03-04T09:56:01+0000
    Héléna Laffond
    Héléna Laffond
    2015-03-04T09:14:44+0000
    Super contente !!! De superbes photos beau travail !
    Sophie la Girafe
    Sophie la Girafe
    2015-02-20T19:36:08+0000
    Caroline Nadal
    Caroline Nadal
    2015-02-01T08:33:37+0000
    Excellente photographe , ravie du résultat de la séance , bravo pour votre professionnalisme , créativité , douceur et sympathie . Vous faites un travail remarquable ! Vous sublimez nos bébés ! Je vous conseillerai ! Merci .
    Mélo Faure
    Mélo Faure
    2015-01-26T13:31:18+0000
    Sylvian Viale
    Sylvian Viale
    2015-01-02T19:12:44+0000
    Xavier Noyrigat
    Xavier Noyrigat
    2014-10-29T21:22:33+0000
    Stephanie Cazaux
    Stephanie Cazaux
    2014-09-17T12:31:08+0000
    Mel Laiacona
    Mel Laiacona
    2014-07-22T16:17:56+0000
    Merci encore pour votre gentillesse, votre professionnalisme et surtout votre patience ! Merci pour tout c'était génial on remettra sa :))
    Greg Jaf
    Greg Jaf
    2014-07-15T13:52:04+0000
    Merci pour votre patience avec Thomas et votre professionnalisme. Nous attendons le résultat avec impatience. Nous vs recommanderons dès que possible. Greg isa rafael et thomas!
    Karolane Eymaron
    Karolane Eymaron
    2014-06-23T20:14:51+0000
    Magnifique travail, des clichés remplis de belles émotions, bonne continuation ^_^
    Alizée Bonnet
    Alizée Bonnet
    2014-06-20T20:38:24+0000
    Le jour ou j'ai un second enfant il passera sous vos feux de projecteur. Vos photos sont tous simplement sublimes
    Marion Sans
    Marion Sans
    2014-06-12T11:01:47+0000
  • Avis sur Google Place

    Nada Ivanova Photographie
    4.9
    Based on 10 reviews
    powered by Google
    Amélie Mention
    Amélie Mention
    11:11 02 Jun 19
    Photographe excellente, très professionnelle et patiente ! Je recommande +++
    Axel Girona
    Axel Girona
    20:07 03 May 19
    Excellent je recommande vivement,très bonne photographe proche de Montpellier
    dic dicemie
    dic dicemie
    18:52 03 May 19
    Christelle Molinier
    Christelle Molinier
    15:08 03 May 19
    Photographe au top!!!! Énormément de patience et de douceur avec bébé. Elle est super, je la recommande vivement!
    Amandine Albinet-Volraich
    Amandine Albinet-Volraich
    05:07 19 Apr 19
    jérémy taulier
    jérémy taulier
    06:31 19 Sep 18
    Vraiment ravi des séances photos que nous avons faites . Je recommande vivement !
    Voir tous les avis

Aimez vous ceci?

Cliquer sur l'étoile pour noter !

Note Moyenne 5 / 5. Nombre de note: 4

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

suscipit id elit. lectus porta. ante. Aenean venenatis ut Retour haut de page